Марморино

marmorino

Marmarino/Марморино

 Марморино производства итальянской фабрики САР Arreghini. Marmorino Dry на основе воздушной извести. Используется для внутренней и наружной отделки зданий. Минеральное покрытие «намертво» пристает к материалу, на который наносится, по причине химического взаимодействия с поверхностью. Покрытие противодействует появлению плесени и другой вредной органики.

Marmorino Dry одинаково хорошо пропускает пар и воздух. Благодаря этому стены не мокнут. Состав прекрасно подходит для отделки помещений с повышенным процентом влажности: ванных комнат и кухонь. Паропроницаемость позволяет выполнять отделку с использованием Marmorino Dry внутренних пространств систем осушения.

Для нанесения состава используются ручные инструменты. Чем больше нанесен слой, тем интересней эффект. Марморино позволяет получать покрытия с массой привлекательных эффектов в широком цветовом спектре. На образце представлено нанесение КАРТА МИРА. Оно получило свое название от визуального сходства с картой мира. На которой есть площади больших и малых размеров. Что напоминает материки. Для защиты и приданию глубины рисунка использовалось CERACAP Silver.

Пленка на поверхности после высыхания препятствует накоплению пыли, а также обладает немалой устойчивостью к механическим воздействиям.

По причине достаточно большой толщины покрытия срок полимеризации материала составляет не менее 10 суток. При этом в помещении должны быть обеспечены следующие климатические условия: температура воздуха положительная — от 15С до 30С, влажность рабочей поверхности — не больше 10%, относительная влажность — менее 75%. Если планируется декорировать наружные стены, то необходимо заранее обеспечить их защиту от атмосферных осадков.